Il Raffadali surclassa il Branciforti (4 a 0) e si avvicina alla vetta

Raffadali Branciforti 4 – 0

Poteva essere una giornata favorevole al Raffadali e, alla fine, così è stato. Il Favara ha vinto a Ravanusa, mentre la capolista Gorgonia è stata fermata sull’uno a uno a San Cataldo e si è vista cosi raggiungere in vetta proprio dai favaresi.

Ne ha approfittato alla grande anche il Raffadali del presidente Lo Mascolo che ha accorciato a sole cinque lunghezze la distanza dalla coppia di testa. Contro il Branciforti non c’è stata quasi partita con la squadra di Bordonaro che ha chiuso il match già nel primo tempo grazie alle reti di Vella, Indelicato e Salemi.

Nella ripresa i gialloverdi hanno badato soprattutto a risparmiare energie, riuscendo ancora una volta a mantenere inviolata la propria rete nelle gare casalinghe. Ad arrotondare il punteggio e fissare il risultato sul 4 a 0 è arrivato poi il gol di Spina con un preciso colpo di testa. Finale con i gialloverdi a festeggiare sotto la tribuna.

One thought on “Il Raffadali surclassa il Branciforti (4 a 0) e si avvicina alla vetta